BackupAssist mi restituisce l’errore BA2535, come procedo?

KB51727

Ultimo aggiornamento: 06 March 2015

Hotfix Microsoft per VSS non installata

Versioni 7.x e 8.x

L'errore BA2535 viene visualizzato da BackupAssist installato su Windows Server 2008/2012 quando si esegue un backup di tipo Protezione Sistema (backup immagine del disco con Windows Backup) su server dove non è stata installata la hotfix di Microsoft KB2871085 per il supporto VSS.

Senza questa hofix lo storico dei backup potrebbe essere soggetto a corruzione e quindi è consigliata l'installazione della patch sopra citata.