KB51960 Errore 'MSUCR110.dll mancante'
Questo articolo è valido anche per il prodotto BackupAssist Desktop

Ultimo aggiornamento: 24/08/2016
Articolo valido per BackupAssist versione: versioni 8.x e 9.x

Utilizzando RecoverAssist quando eseguo un ripristino da un data container ottengo un errore "MSUCR110.dll mancante". Cosa posso fare?

L'errore sulla libreria dinamica MSUCR110.dll è dovuto alla mancanza di un pacchetto Microsoft sul sistema windows dov'è stato creato il disco di ripristino RecoverAssist, è necessario installare questo componente:

32Bit: Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)

Per sistemi a 32 bit:

http://www.microsoft.com/it-it/download/details.aspx?id=5555

Per sistemi a 64 bit:

http://www.microsoft.com/it-it/download/details.aspx?id=14632

Dopo l'aggiornamento del sistema è necessario ripetere la creazione del disposiitvo RecoverAssist.