KB52125 Come recuperare un backup eseguito con Zip-to-Tape su una nuova installazione di BackupAssist

Ultimo aggiornamento: 21/09/2018
Articolo valido per BackupAssist versione: tutte le versioni

Recuperare il file zip da un nastro di un backup Zip-to-Tape

Se l'unità nastro è già attiva nel sistema occorre installare nuovamente BackupAssist (consigliata la stessa versione con cui era stato eseguito il backup) e procedere nel seguente modo:

1) Aprire la console di BackupAssist
2) Entrare nella sezione Ripristina, cliccare su Strumenti e selezionare la voce Ripristina backuo da nastro

3) Nella finestra Copia da Nastro si dovrà  selezionare l'unità a nastro e la cartelle di destinazione dove finirà il file zip recuperato dal nastro

4) Lanciare il recupero dello zip premendo il pulsante Copia

N.B. Per eseguire l'operazione di ripristino non è necessario avere in BackupAssist una licenza valida, anche con il prodotto in modalità trial o con il periodo di prova scaduto la funzionalità di ripristino su nastro funzionerà correttamente