I vantaggi di utilizzare il SQL Server Add-on di BackupAssist

KB51431

Ultimo aggiornamento: 02 September 2013

A cosa serve SQL Server Add-on di BackupAssist

6,x e superiori

E' un add-on di BackupAssist che permette di:

• Eseguire il backup di qualsiasi numero di server SQL locali o remoti da una macchina (utilizzando una licenza aggiuntiva).

• Catturare una "live snapshot" dei database, in modo che il SQL Server possa essere in esecuzione durante il backup.

• Scegliere tra backup giornalieri o protezione dei dati quasi continua.

• Eseguire backup dei transaction log dei database SQL

• Ripristinare un intero SQL Server o singoli database utilizzando l’utility incorporata nella gestione restore

Requisiti

• Si può installare BackupAssist su Windows XP, Vista, 7, 8, Server 2003, Server 2008 o Server 2012

• Protezione per Microsoft SQL Server 2005, 2008/R2 e il 2012 (incluse le varianti: SQL Express e MSDE)

BackupAssist esegue direttamente il login su SQL Server per effettuare il backup dei database selezionati salvando in formato file .bak. Questi file di backup di SQL vengono poi trasferiti nel dispositivo di backup (disco rigido, NASe, directory locale, ecc.).