KB52053 Come impostare CryptoSafeGuard dalla console di BackupAssist
Questo articolo è valido anche per il prodotto BackupAssist Desktop

Ultimo aggiornamento: 01/09/2017
Articolo valido per BackupAssist versione: Da versione 10.1

Come posso configurare CryptoSafeGuard in BackupAssist?

La nuova funzionalità CryptoSafeGuard è presente nella console di BackupAssist nella sezione Backup (vedi immagine seguente)

Ma è presente anche da menu Impostazioni --> Impostazioni CryptoSafeGuard

Entrando nella configurazione verrà aperta una finestra dove sarà possibile:

- Attivare/disattivare la funzionalità mediante il flag Abilita protezione CryptoSafeGuard

- Impostare il numero telefonico dove inviare le notifiche SMS nel campo Numero SMS

- La gestione delle Whitelist (per ecludere eventali file non monitorati) nei campi:

Percorsi file ignorati (per escludere i singoli file)
Directory ignorate (per l'esclusione delle directory)
Estensioni file ignorate (per specificare le estensioni dei file esclusi dal controllo)

Per testare il funzionamento della notifica SMS occorre semplicemente premere il pulsante Test, un messaggio di prova verrà inviato al vostro numero per confermare il corretto funzionamento

nel messaggio di test compare il nome del macchina dov'é stato installato BackupAssist con la data e l'orario in cui è stato eseguito il test.