KB52146 A cosa serve l'identità utente backup in BackupAssist?
Questo articolo è valido anche per il prodotto BackupAssist Desktop

Ultimo aggiornamento: 14/11/2018
Articolo valido per BackupAssist versione: 10.4.3 o versioni superiori

Identità utente backup (Backup user Identity)

L'identità utente backup è un account Windows che BackupAssist utilizza per avviare il processo di backup, durante il backup potete verificare nella gestione  attività di windows che il processo BAExecutorWinApp.exe è in esecuzione con l'utente specificato nell'identità utente di backup.

Va impostato dalla console di BackupAssist dal menu Impostazioni --> Identità utente backup

Abbiamo due possibili scenari in cui è necessario impostare l'identità utente backup:

1) La prima volta che si deve configurare un processo di backup dove si sceglie come destinazione un percorso di rete (dispositivo NAS o una cartella di rete)

2) Se si deve impostare un processo di backup con la Protezione SQL

Per selezionare un'identità utente backup procedere nel seguente modo:

1) Utilizzare il pulsante di opzione per selezionare il tipo di account.

Usa questo account (consigliato): consente di selezionare un account dall'elenco fornito.
Tutti gli account visualizzati sono membri dei gruppi di amministratori (il livello di accesso richiesto per un'identià utente backup).

Account di sistema - Questo è un account Windows predefinito che viene utilizzato per eseguire i servizi di Windows.
Può essere utilizzato da BackupAssist ma è necessario verificare che l'account disponga dell'accesso di amministratore richiesto prima di utilizzarlo.

2) Se hai selezionato l'opzione Usa questo account, seleziona un specifico utente dall'elenco fornito. Puoi cambiare il dominio se l'account che desideri non è nel dominio predefinito.

3) Inserire la password dell'account selezionato.

4) Seleziona Ok per confermare, un pop-up confermerà l'operazione di inserimento dopo aver eseguito le opportune verifiche

N.B. Le password utilizzate per l'identità utente backup non devono scadere e devono essere di un utente amministratore