Come posso attivare manualmente di una licenza di BackupAssist?

KB50564

Ultimo aggiornamento: 17 September 2018

Attivazione manuale di BackupAssist

6.x.x o superiori

La procedura di attivazione manuale di BackupAssist prevede di effettuare le seguenti operazioni:

1. Salvare un file XML di attivazione sul disco e di copiarlo su una macchina dotata di connessione ad Internet
2. Upload del file di attivazione sul sito di BAckupAssist e download del conseguente file con la chiave della licenza
3. Copia del file di licenza nella macchina con BackupAssist ed attivazione

In dettaglio occorre procedere così:

1. Lanciare BackupAssist
2. Cliccare sul menu ?
3. Selezionare Licenza…
4. Cliccare su Attiva.. e inserire la chiave della licenza acquistata (licenza base, ed eventuali add-on) togliendo il flag su
5. Togliere il flag su Questo computer è connesso a internet e cliccare su Attiva
6. Scegliere il percorso dove salvare il file di attivazione e cliccare Salva
7. Copiare il file di attivazione da questo percorso ad una macchina dotata di connessione ad Internet
8. Accedere a questo link sulla macchina con la connessione ad Internet
9. Ricercare il percorso con il file di attivazione e cliccare su Activate
10. Cliccare sul link presente nella pagina relativa alla chiave di licenza generata e cliccare su Save Target As. Salvare il file con la licenza in una locazione del disco accessibile dalla macchina su cui risiede BackupAssist.
11. Sulla macchina con BackupAssist, ricercare il percorso della licenza appena generata. Se la finestra di BackupAssist richiedente il path del file non è più visibile:
a. Cliccare sul menu ?
b. Cliccare sul link Licenza…
c. Cliccare sul link Continua attivazione manuale… e selezionare il percorso del file di licenza
12. Cliccate su Attiva. La finestra della licenza indicherà quali componenti del software sono stati attivati

Nota:
Questa procedura permette di attivare la licenza su una macchina singola (attivazioni multiple non sono possibili).