KB51289 Attivazione licenze di BackupAssist
Questo articolo è valido anche per il prodotto BackupAssist Desktop

Ultimo aggiornamento: 24/08/2016
Articolo valido per BackupAssist versione: 6.0.0 o superiori

Come posso attivare le licenze di BackupAssist?

Quando si acquista BackupAssist o i suoi moduli si riceverà una chiave di licenza per ciascun prodotto.

Per attivare le chiavi di licenza (vedi immagine):

1. Avviare la console di BackupAssist e andare in ? --> Licenza...
2
. Fare clic su Attiva... per inserire la chiavi del prodotto
3. Aggiungere ogni chiave individualmente oppure utilizzare il tasto Aggiungi altro codice se disponete di più licenze da attivare
4. Premere il tasto Attiva quando tutte le chiavi sono state inserite