Configurazione

Visualizzati 2 articoli di 2 totali per questo argomento

• Installazione agent SimplySecure su dispositivi Mobile

52162 — Quali sono i passi per implementare la protezione SimplySecure sul mio smartphone?

SIMPLYSECURE: MDM PER DISPOSITIVI MOBILI In questa sezione vedremo come configurare nuovi dispositivi mobile in modo tale da gestirne la p...

• Installazione agent SimplySecure su macchina Windows

52161 — Quali sono i passi per proteggere il mio PC con SimplySecure?

PREMESSE E PREREQUISITI PER INSTALLAZIONE AGENT Sulla macchina client oggetto del test ed in generale su tutte le macchine su cui utilizze...