KB52176 Utilizzo della funzione MSIEXEC di Windows

Ultimo aggiornamento: 28/03/2019
Articolo valido per Beachhead SimplySecure versione: SaaS

Installare gli agenti SimplySecure sui PC tramite riga di comando

I file .MSI per l’installazione degli agenti SimplySecure vengono generati con incorporato un Activation Code al momento del download da Console. Questo Activation Code identifica l’account al quale il computer si registrerà durante l’installazione. Piuttosto che utilizzare un file .MSI diverso per ogni account per il quale state installando gli agenti, è possibile utilizzare un unico file e lanciarne l’installazione tramite riga di comando, andando a specificare il codice da utilizzare in base alla necessità.

Sintassi

Msiexec /i “percorso al file msi” ACODETEXT=”activation code” /qn /norestart

N.B: comando da eseguire come amministratore della macchina.

Recuperare gli Activation Codes

Per ottenere gli Activation Codes per i computer:
  1. Loggarsi in Console ed accedere all’account interessato in modalità Support view o MSP view.
  2. Cercare la sezione Manage Devices -> Computers -> Default Computers Settings
Qui verrà presentata la lista dei profili di default al quale si vogliono associare le macchine durante l’installazione dell’agente. Scegliere il codice associato a quello che ci interessa: