KB52164 Come disabilitare per tutti i PC la funzione di protezione USB

Ultimo aggiornamento: 18/02/2019
Articolo valido per Beachhead SimplySecure versione: SaaS

Come disabilitare la protezione USB in SimplySecure

BeachHead rende noto che la funzionalità USB Secure non è al momento disponibile per il mercato italiano, in quanto sono in corso ad oggi verifiche tecniche.
Achab segnalerà non appena il servizio dovesse diventare disponibile. Al momento consigliamo di escludere dalle policy dei propri account tale protezione, in modo da permettere l’utilizzo di dispositivi USB senza intoppi.
Per fare ciò collegarsi alla console principale, sezione Account, premere col tasto destro sull’account interessato e selezionare Attach. Scegliere la modalità Customer View.

Selezionare la funzione USB Storage -> Settings. Impostare “All USB Allowed” e deselezionare i 3 flag sottostanti. Premere quindi Save. Questo bloccherà per tutti i PC dell’account la gestione USB Secure.