KB51632 Attivazione della licenza

Ultimo aggiornamento: 29/08/2014
Articolo valido per CodeTwo Exchange Rules Pro versione: 2.0.11

Come si attiva la licenza di CodeTwo Exchange Rules PRO?

Prima di attivare CodeTwo Exchange Rules PRO è necessario installare la versione di prova, anche se si vuole saltare la fase di valutazione del prodotto. Se si usa comunque, per un certo periodo la versione trial, per passare alla versione completa, non occorrerà reinstallare il prodotto: sarà sufficiente registrare ed attivare la licenza in possesso.

Nel caso di installazione su più macchine occorre seguire la procedura di attivazione su tutte le macchine dove è installato il servizio di
CodeTwo Exchange Rules PRO

Per inserire ed attivare la licenza occorre aprire l'interfaccia di amministrazione del prodotto: Start > Programmi > CodeTwo > CodeTwo Regole Exchange Pro e fare clic su Licensing. Nella finestra di dialogo visualizzata immettere la chiave di licenza e premere il pulsante Activate:

Dopo l'attivazione, il numero di licenze disponibili viene visualizzato nel campo License Status: