KB51246 Come posso disattivare temporaneamente Code Two Public Folders?

Ultimo aggiornamento: 18/02/2019
Articolo valido per CodeTwo Public Folders versione: 4.7

Se si desidera disattivare il componente aggiuntivo Public Folders sul proprio Outlook,

Nel caso si renda necessario, è possibile disattivare Public Folders come un qualunque altro componente aggiuntivo di Outlook.
Per disattivare Public Folders in Outlook 2007:
Andare in

strumenti -> centro protezione -> componenti aggiuntivi

E scegliere "componenti aggiuntivi COM".

Apparirà una finestra simile a questa:

Togliere la spunta alla sinistra della dicitura "Code Two PublicFolders" per disattivarlo.

Per disattivare Public Folders in Outlook 2010:

andare in File -> Opzioni -> componenti aggiuntivi

scegliere 'componenti aggiuntivi COM' e si accede ad una finestra simile a quella presentata da Outlook 2007

Se si desiderasse riattivarlo, usare la stessa procedura, attivando il componente invece di disattivarlo.