KB51253 Visualizzare il mittente di una mail in una cartella condivisa

Ultimo aggiornamento: 09/12/2014
Articolo valido per CodeTwo Public Folders versione: 4.7

Non sempre è immediato capire chi ha spedito una mail in una cartella di posta inviata condivisa

CodeTwo Public Folders mette a disposizione una casella di 'Posta inviata' condivisa. In questo modo è possibile visualizzare in un'unica cartella tutta la posta inviata da chiunque all'interno dell'azienda.

Tuttavia, scorrendo l'elenco dei messaggi inviati, può non risultare immediatamente chiaro chi sia il mittente di una certa mail: il campo 'From' indica un nome mittente che può non essere univoco.

Si può ottenere un'informazione più precisa circa i mittenti delle mail in posta inviata visualizzando il campo 'SMTP Sender'.
per visualizzare questo campo:

• Aprire la cartella che si intende esaminare
  • Cliccare con il tasto destro sull'intestazione delle colonne
  • Scegliere Field Chooser
  • Nel menù a tendina scegliere All Mail Fields e posizionarsi sul campo "E-mail Account"
  • Trascinarlo sulla barra delle intestazioni

Nello stesso modo si possono aggiungere altri campi alle intestazioni delle cartelle di Code Two.