Knowledge Base

L'archivio documentale di supporto ai prodotti Achab.

KB51257 Come creare una rubrica comune a tutta l'azienda

Ultimo aggiornamento: 09/12/2014
Articolo valido per CodeTwo Public Folders versione: 4.7

Le cartelle creata all'interno dell'albero di Public Folders sono automaticamente condivise.

Per creare una cartella di contatti condivisa con tutta l'azienda segurie questa procedura:

  1. spostarsi nella cartella "C2 Public folder"
  2. Scegliere "Nuova cartella"
  3. Alla voce "Contenuto Cartella" scegliere "Elementi di tipo Contatto"

La cartella viene automaticamente condivisa in rete.

Questo articolo ti è stato utile?

Lasciaci un feedback

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

 

Le tue informazioni non verranno pubblicate, ma inviate privatamente al responsabile della Knowledge Base.