KB51258 Come condividere una cartella personale con altri utenti

Ultimo aggiornamento: 09/12/2014
Articolo valido per CodeTwo Public Folders versione: 4.7

E' possibile condividere cartelle con diversi livelli di accesso

Per condividere una cartella personale con altri utenti con Code Two Public Folders, seguire questa procedura:

Scegliere Public Folders -> My Public Folders. Apparirà la lista delle cartelle condivise con altri utenti. Se non si condividono cartelle, la lista sarà vuota.

Cliccare sul tasto 'share', quindi selezionare la cartella che si desidera condividere e scegliere 'OK'.

Verrà proposta una finestra

nella quale è possibile scegliere con che utenti condividere la cartella e, per ogni utente, i permessi relativi alla condivisione.
Una volta premuto il tasto 'Ok' la cartella viene condivisa con i permessi specificati.