KB51910 CTRL+ALT+CANC non funziona

Ultimo aggiornamento: 07/09/2018
Articolo valido per Datto RMM versione: 2015

Quando si tenta di iniziare una sessione VNC, il click su CTRL+ALT+CANC non produce effetti

PROBLEMA
Effettuando il controllo remoto con UltraVNC, non è possibile sbloccare le macchine su schermata CTRL+ALT+CANC.
Cliccando sul relativo tasto non succede nulla e la macchina rimane bloccata.

SOLUZIONENel ComStore è presente  un component di nome Modify Secure Attention Sequence (SAS), che va reimpostare le chiavi di registro legate al comportamento della Secure Attention Sequence. E' necessario eseguirlo sulle macchine di cui si vuole prendere il controllo con UltraVNC per ripristinare la funzionalità.