La soluzione facile e flessibile per gestire le reti da remoto

Quando si tenta di iniziare una sessione VNC, il click su CTRL+ALT+CANC non produce effetti

KB51910

Ultimo aggiornamento: 07 September 2018

CTRL+ALT+CANC non funziona

2015

PROBLEMA
Effettuando il controllo remoto con UltraVNC, non è possibile sbloccare le macchine su schermata CTRL+ALT+CANC.
Cliccando sul relativo tasto non succede nulla e la macchina rimane bloccata.

SOLUZIONENel ComStore è presente  un component di nome Modify Secure Attention Sequence (SAS), che va reimpostare le chiavi di registro legate al comportamento della Secure Attention Sequence. E' necessario eseguirlo sulle macchine di cui si vuole prendere il controllo con UltraVNC per ripristinare la funzionalità.