KB51911 Datto RMM: Utilizzo delle risorse di sistema e di rete

Ultimo aggiornamento: 07/09/2018
Articolo valido per Datto RMM versione: 2015

Consumo di CPU, RAM e traffico di rete generato dall'agente di Datto RMM

Questo articolo descrive l’impatto dell’agente Datto RMM sulle risorse di sistema e sulla rete.

Facendo uno snapshot del sistema a riposo, l'agente di Datto RMM ha evidenziato il seguente utilizzo di risorse:
  • Memoria
    • GUI.exe usa 1157 KB di memoria fisica
    • I moduli utilizzati da questo processo utilizzano un totale di 52.500 KB di RAM
  • Rete
    • CagService.exe ha inviato 54 B/sec e ha ricevuto 67 B/sec, per un traffico generato complessivo di 121 B/sec
  • Processore
    • CagService.exe genera 23 thread del processore con un utilizzo medio dello 0,05%
    • GUI.exe genera 12 thread di elaborazione con un consumo medio dello 0,02%

Facendo invece uno snapshot del sistema dopo aver avviato una sessione di controllo remoto (utilizzando UltraVNC), si è evidenziato il seguente utilizzo di risorse:
  • Memoria
    • CagService.exe usa un totale di 49.748 KB di memoria fisica
    • GUI.exe utilizza un totale di 30.640 KB di memoria fisica
    • WinVNC.exe utilizza un totale di 33,824 KB di memoria fisica
  • Rete
    • Cagservice.exe ha inviato 12.657 B/sec e ha ricevuto 11.228 B / Sec per un traffico generato complessivo di 23.885 B/sec
    • WinVNC.exe ha inviato 10.096 B/sec e ha ricevuto 11.228 B/sec per un traffico generato complessivo di 21.324 B/sec
  • Processore
    • CagService.exe genera 24 thread del processore con un utilizzo medio del 4,58%
    • GUI.exe genera 12 thread di elaborazione con un consumo medio dello 0,44%
    • WinVNC.exe genera 14 thread del processore con un utilizzo medio dello 7,35%