KB51951 Come loggarsi in Datto RMM

Ultimo aggiornamento: 07/09/2018

Log-in nel web Portal di Datto RMM

Log-in nel Web Portal di Datto RMM

1)Il Web Portal  è l'elemento principale per poter gestire un ambiente Datto RMM. Per accedervi è sufficiente collegarsi a https://centrastage.net/csm/login e digitare username e password, quindi fare click su Login.

Nel caso non ci si ricordi più la password, è possibile seguire le indicazioni contenute nella pagina Manage Passwords.

2) Nel caso di account protetti da autenticazione a due fattori verrà richiesto di digitare anche il token OTP (One-Time Password). Una volta inserito è possibile fare click su Login.

Per ulteriori informazioni al riguardo è possibile consultare la pagina Two-Factor Authentication.

3) Una volta completato il login, l'URL visualizzato dal browser indicherà la piattaforma su cui si trova l'account. Per esempio: nel caso di un account appoggiato a una piattaforma di nome Merlot, il relativo URL sarà del tipo: https://merlot.centrastage.net. Per maggiori informazioni sulle piattaforme si rimanda alla pagina Datto RMM Platforms

4) A questo punto si verrà diretti alla pagina Profiles.

Per ulteriori informazioni è possibile consultare la pagina Aggiungere un profilo.