KB52096 Come attivare e disattivare la licenza di Gateway Pec

Ultimo aggiornamento: 03/04/2018
Articolo valido per Gateway PEC versione: 5.0

Gestione licenza

La licenza di Gateway Pec (GPec) è per numero di caselle Pec gestite, non per utenti che le utilizzeranno.

La licenza di GPec deve essere attivata.

Attivazione

Accedere a GPec come amministratore e selezionare la voce Licenza d'uso nel menu di sinistra.

Inserire intestatario e codice della licenza rispettando maiuscole e minuscole (usare il copia/incolla dalla email ricevuta da Achab) e premere il bottone Registra. Se la registrazione va a buon fine, si riceve una conferma in un banner su sfondo verde e viene riportato il numero di caselle Pec attivabili.

Se la registrazione non va a buon fine (ad esempio se la macchina naviga in Internet attraverso un proxy) occorre procedere con l'attivazione manuale: premere il bottone Attivazione manuale e aprire un caso sul portale del supporto di Achab, comunicando i dati visualizzati dall'interfaccia.

Disattivazione

Se occorre disattivare la licenza, ad esempio per migrare l'installazione di GPec su nuovo hardware, premere il bottone Disattiva.

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

Informativa sulla Privacy - Contatti *
Invio di comunicazioni marketing