KB52098 Gestire gli utenti che possono accedere a Gateway PEC

Ultimo aggiornamento: 19/04/2018
Articolo valido per Gateway PEC versione: 5.0

Gestione utenti

Un utente, per poter accedere all'interfaccia Web di Gateway PEC (GPec), deve essere stato configurato in precedenza in GPec stesso.

Per gestire gli utenti occorre accedere a GPec in qualità di amministratore e cliccare sulla voce Utenti nel menu di sinistra.

Per modificare o cancellare un utente, selezionare il bottone Modifica o Elimina della riga corrispondente.

Per aggiungere un nuovo utente, selezionare il bottone Crea nuovo utente e compilare i dati della sezione Configurazione utente:

• Indirizzo email: indirizzo email dell'utente, utilizzato come Nome utente per effettuare il login all'applicazione.
  • Nome: Nome dell'utente.

• Cognome: Cognome dell'utente.

• PIN: pin per l'autenticazione dell'invio dei messaggi PEC dal client Outlook.

• Accesso WEB abilitato: se selezionato, permette l'accesso dell'utente all'applicazione.

• Password: obbligatorio solo se il flag Accesso WEB è abilitato.

• Conferma password: obbligatorio solo se il flag Accesso WEB è abilitato.