Posta Elettronica Certificata integrata con la tua email

Interfaccia di amministrazione/utente

KB52095

Ultimo aggiornamento: 30 March 2018

Come accedere all’interfaccia Web di Gateway Pec

5.0

Per impostazione predefinita Gateway Pec lavora sulla porta 3333 (configurabile). Per accedere all’applicazione occorre aprire un browser e digitare:

http://nomehost:3333

dove nomehost è il nome della macchina (o il suo IP) su cui è installato Gateway Pec.

All’applicazione si può accedere come amministratore di Gateway Pec, con le credenziali impostate durante l’installazione (o modificate successivamente dalla sezione Impostazioni) o come utente (configurato in precedenza dalla sezione Utenti).

Se è stato appena fatto l’aggiornamento da Gateway Pec per MDaemon, le credenziali per accedere come amministratore sono quelle dell’amministratore di Gateway Pec per MDaemon (configurato nel tab Impostazioni della vecchia interfaccia).