KB52091 Come utilizzare Gateway Pec

Ultimo aggiornamento: 19/04/2018
Articolo valido per Gateway PEC versione: 5.0

Guida rapida

Questo articolo vuole essere una guida di riferimento per l’utilizzo di Gateway Pec e un punto di partenza per trovare gli articoli che descrivono le varie funzionalità del prodotto. Ciascuna voce degli elenchi è un link che rimanda ad un articolo su un argomento specifico (se una specifica voce non è linkata, il corrispondente articolo non è ancora disponibile).

Chi approccia Gateway Pec per la prima volta può seguire (non è necessario rispettare l’ordine indicato) questa traccia:

1. Funzionamento di Gateway Pec.
  2. Requisiti di sistema.
  3. Installazione
    1. Installare Gateway Pec.
    2. Installare Gateway Pec per MDaemon
  4. Accedere all’interfaccia Web.
  5. Registrare ed attivare la licenza.
  6. Configurare una casella Pec.
  7. Aggiungere utenti.
  8. Configurare lo spool.
  9. Inviare e ricevere una mail Pec.
 Di seguito una serie di funzionalità per utenti esperti:
  1. Inviare email Pec con il bottone “Invia Pec”.
  2. Utilizzare la conservazione digitale.
  3. Aggiornamento di Gateway Pec.
  4. Backup di Gateway Pec.
  5. Migrazione di Gateway Pec.