KB52093 Procedura per l'installazione di Gateway Pec

Ultimo aggiornamento: 28/03/2018
Articolo valido per Gateway PEC versione: 5.0

Installare Gateway Pec

Per installare Gateway Pec (GPec) si può procedere in questo modo:

1. Scaricare il setup da qui ed eseguirlo.
  2. Se sulla macchina è presente MDaemon il setup chiede all’utente se si vuole procedere con l’installazione di Gateway Pec per MDaemon o di Gateway Pec. Se si risponde No, al termine dell’installazione occorrerà configurare il sistema di posta di appoggio manualmente, utilizzando l’interfaccia di amministrazione di GPec.

1. Gateway Pec si appoggia ad un database SQL CE. Attendere il completamento dell’installazione del relativo supporto.

1. Prendere visione delle avvertenze e premere il bottone Avanti.

1. Leggere attentamente l’EULA e poi cliccare sull’opzione Accetto ed infine sul bottone Avanti.

1. Scegliere il percorso dove installare Gateway Pec.

1. Impostare le credenziali per accedere all’interfaccia di GPec come amministratore. Il nome utente deve essere un indirizzo email. La password non deve essere necessariamente la stessa di quella utilizzata per accedere a quella mailbox.

1. Premere il bottone Avanti.

1. Premere il bottone Fine.

1. Se l’opzione Accedi alla configurazione di Gateway Pec era abilitata, si apre automaticamente il browser predefinito che mostrerà la pagina di login dell’applicazione. Inserire le credenziali configurate nel passo 7 per accedere in qualità di amministratore. Per accedere in qualsiasi momento alla pagina di login, aprire un browser e digitare l’url http://localhost:3333.

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

Informativa sulla Privacy - Contatti *
Invio di comunicazioni marketing