Posta Elettronica Certificata integrata con la tua email

Come si aggiorna Gateway Pec?

KB52168

Ultimo aggiornamento: 27 September 2022

Aggiornamento GatewayPec

6 e superiori

Per aggiornare un’installazione di Gateway Pec si procede in questo modo:

1. Scaricare il setup della versione corrente di Gateway Pec. Per farlo visitare questa pagina, cliccare su “Approfondisci” e compilare il form flaggando l’apposita casella.
2. Avviare il setup. Comparirà una schermata di questo tipo:

Se sono presenti più istanze di GPec, scegliere quella che si desidera aggiornare. Se è presente solo un’istanza, selezionarla.

3. Cliccare su Avanti e attendere il completamento dell’aggiornamento.