Knowledge Base

L'archivio documentale di supporto ai prodotti Achab.

KB52185 Come rimuovere correttamente l'app ISL Light da Android

Ultimo aggiornamento: 09/04/2019
Articolo valido per ISL Online versione: tutte le versioni

Disinstallazione dell'app ISL Light da Android

Per rimuovere l'app di ISL Light dai sistemi Android è necessario seguire questa procedura:

1) Entrare nelle Impostazioni di Android 



2) Selezionare Sicurezza



3) Selezionare Amministratori Dispositivo



4) Rimuovere la spunta dal componente ISL Light




In questo modo in Impostazioni --> App sarà possibile rimuovere correttamente l'applicazione

Questo articolo ti è stato utile?

Lasciaci un feedback

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

 

Le tue informazioni non verranno pubblicate, ma inviate privatamente al responsabile della Knowledge Base.