Knowledge Base

L'archivio documentale di supporto ai prodotti Achab.

KB52189 Come gestire il cambio password del servizio ISL Online

Ultimo aggiornamento: 21/05/2019

Come posso resettare la mia password?

Per gli utenti che accedono ai servizi in cloud di ISL Online utilizzare questo link:

https://www.islonline.com/login/password-forgot.htm



Per gli utenti self-hosting (host di ISL Online) usare dal server questo link:  

http://localhost:7615/users/main/forgotpassword.html

 

Questo articolo ti è stato utile?

Lasciaci un feedback

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

 

Le tue informazioni non verranno pubblicate, ma inviate privatamente al responsabile della Knowledge Base.