KB52191 Possibili problemi dopo un reset della password

Ultimo aggiornamento: 21/05/2019

Dopo aver reimpostato la mia password, non riesco ancora ad accedere al portale di ISL Online. Che cosa ho sbagliato?

Questo problema è spesso causato dall'avere creato un altro utente nel tuo account che condivide le stesse credenziali di accesso dell'account principale. Ad esempio, se si è registrato un account ISL Online con john.smith@company.com e successivamente è stato creato un utente secondario come John Smith con la stessa e-mail e password, è possibile trovarsi connessi all'utente secondario anziché l'account principale.

La soluzione consiste nella modifica della e-mail o della password dell'account secondario o alla sua cancellazione completa (assicurati però che l'utente in questione non possieda alcun computer nella lista dei dispositivi non presidiati prima della cancellazione!). In alternativa per specificare l'account principale è sufficiente far precedere la stringa \\domain nel login di accesso utilizzando questa modaltà:

\\domain\john.smith@company.com