KB52221 Installazione e utilizzo dell'app ISL Online su Android

Ultimo aggiornamento: 20/09/2019

Utilizzare l'app di ISL Online da dispositivo Android

Per i dispositivi Android è disponibile l'app di ISL Online, l'applicazione la trovate nel Goole Play store cercando ISL Online o ISL Light

Vediamo come avviene la connessione remota utilizzando l'app:

1) Cliccare sull'applicazione ISL Light per avviarla

2) Cliccare su log In per autenticarvi con il vostro account di ISL Online

3) Inserire il vostro username e password e cliccate su Login

4) Cliccare sul tab Support

5) Il codice della sessione verrà generato automaticamente. Fare clic su Email Invitation per inviare l'e-mail con il codice sessione al tuo cliente.

N.B.: è possibile passare il codice al cliente in qualsiasi modo lo si ritenga opportuno; al telefono, via sms, ecc.

6) Inserisci l'e-mail nel tuo client di posta e fai click sul pulsante di invio

7) Fai click sul pulsante nell'angolo in alto a destra una volta avviata la sessione.

8) Fare click sul pulsante View Remote Desktop

9) Premere Continue dopo aver letto come controllare il computer remoto tramite il telefono.

Ora puoi controllare il computer remoto