KB52170 Installazione lato cliente di ISL Online in ambiente Windows

Ultimo aggiornamento: 22/03/2019

Come si installa il client di ISL Online su sistemi Windows

Scaricato l'eseguibile ISL Light Client.exe per sistemi Windows basterà eseguirlo e verrà mostrata la seguente finestra

Inserendo il codice di sessione fornito dall'operatore e premuto il tasto Partecipa l'utente entrà direttamente nella sessione remota.

Eventuali file di cache e gli eseguibili utilizzati verranno salvati nella cartella nascosta del profilo dell'utente loggato:

C:\Users\Utente_loggato\AppData\Local\ISL Online Cache\ISL Light Client