KB52171 Installazione lato cliente di ISL Online su sistemi OSX

Ultimo aggiornamento: 22/03/2019

Come si installa il client di ISL Online su sistemi OSX

Scaricare l'eseguibile ISL Light Client.dmg per sistemi OSX e cliccare due volte per montarlo

Fare doppio clic sull'icona ISL Light Client per avviare il programma.

Fai clic su Apri  per procedere. A seconda delle impostazioni di sicurezza, questo passaggio potrebbe essere saltato.

Inserisci il codice di sessione fornito dal tuo operatore. Quindi fare clic su Partecipa per partecipare alla sessione.

Ora sei connesso con l'operatore.