KB52215 Installazione lato cliente di ISL Online su sistemi Linux

Ultimo aggiornamento: 30/08/2019

Come si installa il client di ISL Online su sistemi Linux

ISL Online supporta sia il lato cliente che il lato operatore per i sistemi linux.

La modalità alwaysOn è disponibile attualmente solo per sistemi Windows e MAC OSX.

Vediamo in dettaglio come procedere all'installazione di ISL Online su un sistema Linux.

Passo 1

Scaricare ed eseguire l'applicazione ISL Light

Puoi scaricare  lo zip ISL_Light_*.zip  dalla pagina di download di ISL Online

Passo 2

Puoi procedere con l'estrazione del contenuto dello zip in una cartella temporanea

Passo3

Avviare l'eseguibile ISL_Light_*

N.B. La versione per Linux non esegue download successivi perché lo zip comprende tutti i file dell'applicazione

Il software ISL Online crea e utilizza la propria directory di lavoro situata nel seguente percorso:

~/.islonline/

Avviare o installare l'applicazione ISL Online

L'applicazione ISL Light ti chiederà se desideri eseguirla una sola volta (Run Once) o installarla (Install) sul tuo computer.

Run Once (esegui una volta): se si sceglie di eseguirlo una volta, l'applicazione continuerà a risiedere e funzionare all'interno della directory di lavoro temporanea. Puoi trovare l'attuale directory di lavoro nel seguente percorso:

~/.islonline/Cache/ISL Light/1

Install: se si sceglie di installare l'applicazione ISL Light, l'applicazione verrà installata sul computer locale. Per impostazione predefinita, l'applicazione ISL Light verrà installata sul seguente percorso:

/opt/ISLOnline/ISLLight

Se hai installato ISL Light sul tuo computer il percorso della directory di lavoro sarà diverso da quello d'installazione. Puoi trovare l'attuale cartella di lavoro nel seguente percorso:

/tmp/1