KB52099 La quick search dà l'anteprima dei risultati di ricerca per configurations, password e locations

Ultimo aggiornamento: 10/05/2018
Articolo valido per IT Glue versione: Tutte le versioni

Cos'è e come si usa la Quick Search di ITglue?

Con l'uso della funzione di ricerca rapida è possibile visualizzare un'anteprima dei risultati di una ricerca - non è più necessario cliccare per lanciare la ricerca e vederne i risultati. È  un funzionamento simile all'auto-completamento usato da search engines come Google, che permette di visualizzare i primi risultati  ancora durante l'inserimento dei termini di ricerca.

Le anteprime compaiono sulla destro dei risultati, come mostrato in questa animazione

Questa funzione, disponibile inizialmente per core assets come configurations, locations e password, sarà gradualmente estesa a tutte le ricerche.

Alla funzione di quick search si accede premendo "Q" dall'interno del portale di ITGlue.