KB52155 Fare in modo che gli utenti aprano ticket in BMS tramite l'icona dell'agente
Questo articolo è valido anche per i prodotti: Kaseya, Kaseya BMS

Ultimo aggiornamento: 26/11/2019
Articolo valido per Kaseya versione: 9.5.0.16

Abilitare l'apertura di ticket su BMS con il doppio click sull'icona dell'agente

• Per prima cosa è necessario integrare VSA con BMS utilizzando il tipo di integrazione Kaseya v2:
    1. "Enable RMM Integration" = Enable
    2. "Enable VSA Client Portal Access" = Yes

Nota: ecco una guida più dettagliata su come impostare questa integrazione: http://help.kaseya.com/WebHelp/EN/BMS/EN_BMS_Kaseya_v2.pdf#zoom=70&navpanes=0

• Dovrai quindi assicurarti che VSA sia integrato correttamente in BMS compilando le impostazioni visualizzate in System > BMS Integration > Sync Configuration:

• Dopo esserti accertato di avere macchine all'interno di Service Desk > Assets Management > Hardware Assets, su VSA è sufficiente accedere al modulo Agent:

• Una volta che sei su questo modulo, vai su Agent > Configure Agents > Agent Menu;
  • Configura un collegamento dinamico a BMS per inserire i dettagli del ticket, verificando che " Contact Administrator ... " sia abilitato:

• Successivamente, aggiungi il seguente link nel campo "User Logon Page" modificando il nome della società nel collegamento collegamento (vedi sotto):

https://bms.kaseya.com/VSAAgentLogin.aspx?client=Company+Name&agentguid=< guid >&machineid=< mid >&groupid=< gid >

Nota: utilizza il segno + per indicare gli spazi. Ad esempio, se il nome della società che usi per accedere a BMS è "Test Company", il collegamento diventerà: https://bms.kaseya.com/VSAAgentLogin.aspx?client=Test+Company&agentguid=< guid >&machineid=< mid >&groupid=< gid >

• Dopo aver compilato questo campo, fai clic sul pulsante Update: gli agenti aggiornati appariranno in rosso, a significare che la modifica è stata richiesta e che sarà resa operativa al prossimo check-in.

Nota: al primo doppio click dell'utente sull'icona (o facendo clic sull'opzione evidenziata qui sopra) si aprirà la seguente pagina di onboarding:

• L'utente dovrà quindi compilare i campi richiesti, per essere inserito come nuovo contatto nel CRM di BMS;
  • D'ora in avanti l'utente vedrà la seguente pagina quando avvierà il portale BMS dall'agente:

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

Informativa sulla Privacy - Contatti *
Invio di comunicazioni marketing