KB51949 Utilizzare il Live Connect legacy

Ultimo aggiornamento: 06/10/2017

Come configurare Kaseya per utilizzare il KLC della versione fino alla 9.2 anche su 9.3 e seguenti?

In Kaseya 9.3 è stata introdotta la nuova interfaccia del Kaseya Live Connect (in codice, "Project Hydra"), che utilizza un'app esterna per gestire le risorse e la connessione diretta 1 a  1 alle macchine, rimuovendo quindi l'uso delle estensioni dei browser (NP.-API)

E' però possibile decidere di non usare questa nuova feature e continuare ad avvalersi dell Live Connect della versione 9.2 e precedenti.

Per farlo, è sufficiente abilitare il flag Use classic version of Live Connect and Quick View  nel memu System->Server Management->Default Settings (penultima opzione):

Nota: il supporto Kaseya  potrebbe richiedere la riconfigurazione di quest'opzione a scopo di troubleshootng