L’installazione dell’agente si blocca con un errore sulla policy dei driver con firma digitale

KB51810

Ultimo aggiornamento: 26 March 2015

E' necessario un driver con firma digitale

9

Il problema è dovuto al fatto che la macchina ha una policy impostata per richiedere la firma digitale sui driver installati.

Di norma Kaseya è in grado di disabilitare questa policy autonomamente, ma in determinati casi non riesce.

Per risolvere, sulla macchina stessa eseguire in un prompt amministrativo il comando:

bcdedit /set nointegritychecks ON

quindi riavviare il computer e installare l'agente.

Eseguire poi il comando:

bcdedit /set nointegritychecks OFF

e riavviare nuovamente il computer per ripristinare la situazione originale.

Se il problema persiste o uno dei due comandi dà errore, aprire un caso sul portale www.achab.it/supporto