Errore ‘Script variable is undefined’ quando si aggiorna l’agente dalla versione 9.4 alla 9.5

KB52151

Ultimo aggiornamento: 11 December 2018

Errore 'Variabile non definita'

9.5

Dopo aver aggiornato il server Kaseya dalla versione 9.4 alla 9.5, quando si procede all'aggiornamenro degli agenti, si ottiene il seguente errore nell'Agent Procedure Log.

Per risolvere, è possibile eseguire la seguente query sul db:

update [ksubscribers].[dbo].[scriptThenElse]
 set teFuncParam1 = '10'
 where scriptid = 132 and  teFuncParam1 = '18'

Provare quindi a rieseguire l'update dell'agente e verificare che vada buon fine. In caso contrario, aprire un caso sul portale supporto