Il Live Connect restituisce errore di autenticazione

KB52224

Ultimo aggiornamento: 03 October 2019

Authentication request failed Internal server error (http_status:500)

9.5

Sul server che ospita Kaseya VSA:
  1. Aprire la console MMC e aggiungere lo snap-in Certificates;
  2. Accedere allo snap-in e selezionare Computer account
  3. Selezionare Local computer.
  4. Aprire il Gestore Certificati e veificare che il certificato Endpoint abbia i permessi corretti per IIS_IUSRS (ALL).
    • Per isolare il certificato corretto controllare che "Issued To" sia uguale "Issued By"
  5. fornire permessi di controllo completo a  IIS_IUSRS utilizzando il menu All Tasks->Manage Private Keys…

6. Verificare quindi in IIS Manager and che l'app pool Endpoint sia settato come applicazione e non come cartella
Qui di seguito la configurazione non corretta.

Modificarla usando il menu contestuale e cliccando su Convert to Application…

Verificare quindi che il KLC funzioni correttamente.