KB52003 Utilizzo delle pagine nascoste in Kaseya

Ultimo aggiornamento: 10/01/2017
Articolo valido per Kaseya versione: 9.4

Pagine nascoste per statistiche e troubleshooting

In Kaseya (versione On Premise) sono presenti alcune pagine nascoste (ossia non raggiungibili tramite i menù standard) che forniscono dati sulle performance e strumenti di troubleshooting.

In questo articolo ne elenchiamo alcune. Il consiglio è di utilizzarle solo quando richiesto dal supporto.

- perftest.asp: questa pagine fornisce informazioni sulle performance del server e del db. Può esserne richiesto uno screenshot dal supporto. È raggiungibile all'indirizzo:

< vsa url >/inc/perftest.asp

- vsaDisplayStats.asp: questa pagina elenca una serie di test legati alle statistiche di funzionamento di Kaseya. E' raggiungibile cliccando sull'intestazione della tabella in System->Statistics, oppure all'indirizzo:

< vsa url >/SystemTab/vsaDisplayStats.asp

- support.asp: raccolta di dati legati alle procedure eseguite dal server, agli eventi di sistema e alle email processate. Utilizzata dal supporto per verificare il funzionamento del server. Raggiungibile all'indirizzo:

< vsa url >/inc/support.asp