KB52073 Kaseya - Come centralizzare la distribuzione di file attraverso Kaseya VSA

Ultimo aggiornamento: 29/01/2018
Articolo valido per Kaseya versione: 9.4

Kaseya VSA - Agent Procedures - Distribuzione di file

Nel caso aveste la necessità di centralizzare la distribuzione di specifici file verso differenti sistemi gestiti da VSA, Kaseya mette a vostra disposizione un apposito strumento, il quale risulta essere integrato nel modulo "Agent Procedures".

Eccovi una breve procedura di utilizzo:

1) Accedere a Kaseya VSA.

2) Recarsi in: "Agent Procedures -> File Transfer -> Distribute File".

3) Premere il pulsante "Manage Files".

4) Aggiungere alla folder "Shared" il file interessato (upload).

5) Ad upload avvenuto, chiudere la finestra semplicemente la finestra.

6) Aggiornare la pagina del browser (F5) in modo tale da permettere al modulo di rilevare il nuovo file.

7) Selezionare in campo "Select server file" il file interessato alla distribuzione.

8) Inserire in campo "Specify full path and filename..." il percorso completo di destinazione (compreso il nome completo del file).

9) Selezionare le postazioni interessate alla distribuzione del file.

10) Premere il pulsante "Distribute".

11) A distribuzione terminata i dati di riferimento dei file compariranno nei campi "Server File" e "Agent File Location" presenti sulle righe dedicate alle postazioni precedentemente selezionate.