KB52145 Quali librerie installare per attivare il supporto ad applicazioni a 32 bit

Ultimo aggiornamento: 01/11/2018
Articolo valido per Kaseya versione: 9.5.0.16

Come attivare il controllo remoto verso Linux su sistemi a 64 bit

Con la patch 9.5.0.16, è possibile controllare remotamente anche sistemi Linux

La funzionalità è disponibile attraverso il tab Remote Control del VSA.

E' possibile connettersi sia a sistemi a 32 sia a 64 bit.

Tuttavia questi ultimi necessitano di alcune librerie aggiuntive a 32 bit perché il controllo remoto funzioni. Se queste librerie non sono installate, l'applicazione di controllo remoto fallisce.

Per installare il supporto di applicazioni a 32 bit su macchine a 64 bit, è necessario eseguire i seguenti comandi:

• su Debian/Ubuntu:
    • sudo apt-get install lib32ncurses5 lib32z1
  • su RHEL/CentOS:
    • sudo yum install glibc.i686