KB52195 Come posso installare manualmente l'agent Linux se non ho un'interfaccia grafica?

Ultimo aggiornamento: 16/05/2019
Articolo valido per Kaseya versione: 9.5

Installare l'agent Linux a riga di comando

In Agent->Packages->Manage Packages, cliccare sull'intestazione del pacchetto che si vuole installare:

Nella finestra che si apre, è presente il link diretto al pacchetto stesso:

.

Dalla macchina sulla quale si vuole installare l'agent, è possibile scaricare il pacchetto, ad esempio con wget:

wget -P Scaricati -O KcsSetup.sh < link al pacchetto >

A questo punto è possibile seguire le istruzioni che trovi qui, http://help.kaseya.com/webhelp/EN/vsa/9050000/#6908.htm, cambiando i permessi di esecuzione ed eseguendo lo script di installazione.

Verificare quindi che l'agente si presenti al server Kaseya VSA.

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

Informativa sulla Privacy - Contatti *
Invio di comunicazioni marketing