KB52077 Workaround per la pagina di installazione dell'agent del modulo Backup & Disaster Recovery

Ultimo aggiornamento: 09/02/2018

Alcuni controlli della pagina Backup->Configure->Install/Remove non sono visibili

In alcuni casi, con Kaseya 9.5, la pagina di installazione dell'agente del modulo Backup & Disaster Recovery (BUDR) si presenta così:

Parte dei controlli in alto, tra cui il comando di rimozione del software, risultano coperti dalla lista sottostante.

In attesa di una patch che risolva definitivamente, nel caso ci sia urgenza di utilizzare la pagina, si può modificare manualmente il template della pagina sul server.

Procedere così:

• Andare nella cartella \Kaseya\WebPages\BackupTab sul KServer;
  • Salvare una copia del file installBackupFrame.asp, ad esempio salvandolo come installBackupFrame_OLD.asp;
  • Aprire installBackupFrame.asp file in Notepad;
  • Localizzare la linea

• Cambiare il valore "frameset rows" da 140 a 240;
  • Salvare il file con nome installBackupFrame.asp;
  • Ricaricare sul server la pagina Backup->Configure->Install/Remove e verificare che i controlli siano visibili.