KB52294 Come posso evitare che il VSA mi richieda l'approvazione di ogni procedura?

Ultimo aggiornamento: 26/03/2020
Articolo valido per Kaseya versione: 9.5

Approvare in batch tutte le Agent Procedures

In SQL Management Studio
1. Eseguire la seguente query:

delete from tempData where tempName = 'AllProceduresSignedAndApproved'

2. Eseguire quindi il seguente script:

\DBInstall\AgentProcedures\script\dbo.SignAndApproveProcedures.sql

3. Riavviare il servizio Kaseya Event Service

4. Partirà una procedura in background che approva tutte le Agent Procedures. Attendere qualche minuto che la procedura venga completata. Per accertarsi che sia terminata, verificare che la seguente SELECT restituisca un output.

select * from tempdata where tempname = 'AllProceduresSignedAndApproved'

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

Informativa sulla Privacy - Contatti *
Invio di comunicazioni marketing