KB52023 Configurazione della sicurezza internet per l'esecuzione del Mailstore Outlook Add-in

Ultimo aggiornamento: 14/04/2017
Articolo valido per MailStore versione: Tutte le versioni

Ricevo un errore ActiveX quando eseguo il Mailstore Outlook Add-in. Come posso rimediare?

Può capitare, quando si esegue il Mailstore Outlook Add-in, di ricevere un errore relativo ad un controllo ActiveX:

Per rimediare, aggiungere il fully qualified domain name (FQDN) della macchina sulla quale è installato MailStore server  ai siti Intranet locale nelle Opzioni Internet di Internet Explorer o di Microsoft Edg.
Questa operazione può anche essere eseguita utilizzando i criteri di gruppo di Active Directory.

Nel caso in cui l'aggiunta del nome di dominio completo non sia sufficiente, verificare anche che in

Opzioni Internet -> Sicurezza -> Siti attendibili -> Livello personalizzato -> controlli ActiveX e plug-in

l'opzione

Inizializza ed Esegui script controlli ActiveX non contrassegnati come sicuri

è impostata su chiedi conferma e, in questo caso, modificarla.

Al termine di queste operazioni, non si riceverà più l'errore.