KB52016 Configurazione del Plugin di Outlook per connessioni SSL

Ultimo aggiornamento: 10/03/2017
Articolo valido per MailStore versione: 10.0

Come utilizzare connessioni protette da Mailstore Plugin per Outlook

A partire dalla versione 10 di Mailstore, il produttore ha messo a disposizione un'opzione integrata nel server in modo da poter fare la redirect automatica delle richieste di connessione forzando la connessione sicura in https e proteggendo così l'autenticazione dei tuoi utenti. A questo link trovi la configurazione lato server che deve essere fatta prima alle modifiche elencate nel seguente paragrafo.

CONFIGURAZIONE DEL PLUGIN DI OUTLOOK
Una volta effettuata la configurazione lato server, sarà necessario modificare le configurazioni su ogni plugin di outlook utilizzato, ecco i passi da seguire:

1) Aggiorna plugin di outlook all'ultima versione con outlook chiuso
2) Accedi ad outlook, seleziona il tab Maistore e poi clicca su Impostazioni e premi il pulsante Cancella credenziali

3) Sempre nel tab Impostazioni del plugin abilita il flag "Connessione protetta"

4) Premi ok e modifica la stringa di connessione del plugin al tuo server mailstore specificando la porta scelta per la connessione protetta sul server come indicato qui