KB52017 Come impostare il redirect automatico su https

Ultimo aggiornamento: 10/03/2017
Articolo valido per MailStore versione: 10

Forzare l'utilizzo di SSL per le connessioni web

Dalla versione 10 di Mailstore è possibile con un semplice flag fare in modo che le connessioni http al server siano reindirizzate su https.

Per raggiungere questo scopo è necessario aprire l'utility di configurazione Configure the Mailstore Server Service, cliccare sul menù IP Addresses and Ports a sinistra e quindi agire sul flag Enable HTTPS redirect in corrispondenza della voce Mailstore Web Access / Outlook Plugin (HTTP)

Una volta impostato il flag è necessario riavviare il servizio e reimpostare le connessioni del plugin (come da articolo di KB: achab.cfm/it/supporto/knowledge-base/mailstore/installazione-e-aggiornamento/KB52016)