KB52027 Scadenza Upgrade Protection e ultima versione installabile

Ultimo aggiornamento: 04/05/2017

Come posso sapere qual è l'ultima versione di MailStore installabile con la mia licenza?

Conoscendo la data di scadenza del periodo di Upgrade Protection non è difficile scopire l'ultima versione installabile, il produttore ha predisposto una pagina web dove viene pubblicato il numero di versione e la data ufficiale di rilascio:

http://www.mailstore.com/en/mailstore-server-changelog.aspx

L'ultima versione da installare deve avere la data di rilascio prededente alla scadenza dell'upgrade protection, in questa verifica non si guarda l'ultima cifra della versione (le minor release), esempio se la mia licenza mi copre fino alla versione 10.1 potrò installare anche la versione 10.1.1.