Ho cambiato nome alla macchina sulla quale è installato Mailstore, ora ricevo un errore di licenza. Cosa posso fare?

KB52022

Ultimo aggiornamento: 14 April 2017

Come rimediare ad un errore di licenza di Mailstore dopo un cambio di nome macchina

Tutte le versioni

Se si cambia nome alla macchina sulla quale è installato Mailstore Server, il prodotto smette di funzionare e restituisce un errore di licenza non valida.
Questo succede perché l'attivazione della licenza di Mailstore Server è legata, tra le alte cose, al nome macchina.

In questo caso ci sono due possibilità:

1. rinominare la macchina di MailStore Server, riportandola al nome originale
  2. Disattivare la licenza di Mailstore Server dal portale del produttore, quindi riattivare la licenza sul proprio server

Dopo una di queste operazioni è possibile utilizzare nuovamente Mailstore Server.