KB52150 Come si ripristina la password di Admin di Mailstore SPE

Ultimo aggiornamento: 19/11/2018
Articolo valido per MailStore versione: tutte le versioni

Ho perso o dimenticato la password di Admin di Mailstore SPE. Come posso ripristinarla?

Admin è l'utente amministratore di default sia per Mailstore Server che di Mailstore Service Provider Edition (SPE).  Per quanto riguarda Mailstore Server, se perdo o dimentico la password, posso utilizzare la Configurazione del servizio di Mailstore Server per ripristinarla.

In Mailstore SPE non c'è nessuno strumento analogo a Configurazione del servizio di Mailstore Server, e per resettarla si segue una procedura differente:

• Fermare il ruolo Management Server:

• Aprire, con un editor di testo, il file C:\Program Files\MailStore Infrastructure\config\MailStoreManagementDatabase.json
  • Andare nella sezione systemAdministrators del file

• Sostituire la stringa relativa a passwordHash (quella che in questo esempio inizia con S1vfeYy...) con

yTLxwRDW8J76NgBZ+r1Y1YfvSnY=

Che corrisponde alla password

insecure234

Salvare e chiudere il file
Riavviare il ruolo Management Server:
  • Loggarsi come Admin usando come password insecure23 e cambiarla, inserendo una propria password complessa.